Подпольная

ДА, ПРАВИЛЬНО
ПРОПОВЕДИ
ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
ЗАКАНЧИВАЮТСЯ
НА ТРЕНИНГАХ
С ПОДРОСТКАМИ,
ТЕАТР- НАФТАЛИН
И..МУЗЕЙ ПОД ОТКРЫТЫМ
           НЕБОМ..
СРАЗУ ЖЕ РУШАТСЯ
ВМЕСТЕ
 С ПОДМОСТКАМИ


ДА, ВЕРНО,
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ НАШЕМ  .,
ДЕТИ ИГРАЮТ,
А ВЗРОСЛЫЕ
 ЗАКОНЫ БЛЮДуТ,
ВЕРНЕЕ,
       БЛЮДяТ,
ЕСЛИ НЕ УМЕЮТ
СЕБЯ ВЫРАЗИТЬ..,
ЖДУТ...
КОГДА ИХХХ
                РАЗГЛЯДЯТ

ДА, ДА, ДА.,
ДА...ДААААА!
ЕСТЬ ТАКОЙ НАРОД,,
КАКОЕ ТО
 „СЮСЮ-МУСЮ“
ПЕРЕХОДЯЩИЕ
В  ЗАПУГИВАНИЕ
           И…  НАОБОРОТ


Рецензии