Расставание
«Улетаю!», резко надерзила ты,
В комнату я тихо дверь закрыла,
Не прощаясь, гордо уходила ты.
Дерзко, смело и по-деловому,
Чемодан схватила и наперекор себе,
Ты благословенья не просила,
Доверяясь полностью судьбе.
Я не плачу, нет, совсем не плачу,
Просто часто слезы скатываются внутрь,
Там, где сердце, я их там потрачу,
Омывая с болью каждый уголок.
С лёгкостью шагаешь ты по трапу,
И мотор запущен, впереди полет,
И не знаешь, что молилась Богу,
За тебя всю ночь я напролет.
О твоей охране и защите,
На руках Своих тебя чтоб нес,
Будешь на земле, ты напиши мне,
Голос мой чтобы хвалу вознёс.
У окна стою, смотрю я в небо,
Где то там несёт мой Бог тебя,
И молитвы в след звенят как эхо,
Боже, сохрани всех для Себя!
Ты укрой Своей ладонью,
Сохрани, Ты Боже, их сердца,
Для Себя, чтоб ночью темной,
Не увидеть людям своего конца.
Поезда идут, летят и самолёты,
Жизнь кипит и увлекает в даль,
Помните, Кто вас хранит, и чтобы,
Лайнер жизни приземлился в рай!
03.03.2019
Свидетельство о публикации №119030704116