В связи с очередной праздникашкой
Как не люблю я
все «праздники» эти!
Лучше их есть
и останутся дети.
Дети!!! Что дарит
нам женщина-мать!
Что в ней прекрасней,
чем женская страсть?
Страсть материнства,
конечно, есть выше
страсти, что
от мужчины зависит.
В силе Любви
этой страсти запал
к женщине той,
что вчера поздравлял.
Ей на хрена
твоя эта бумажка,
что ты слюнявил ей
как промокашку.
Все слова фальши
ты ей прочитал.
Ну, а потом?..
Потом Родину сдал.
Берии с Маленковым,
Хрущёву, был тот
с Булганиным...
Млять, Горбачёву...
Млять, ЕБН,
а потом уже снова,
без СССР,
любишь Тиму и Бову.
Ну, и куда же
и с кем ты идёшь?
С своей праздникашкой?
Цена-то ей вошь!
ИгВаС.
6.3.2019.
Свидетельство о публикации №119030700410