Мы живем, слава богу не в Греции... глупое
У нас солнечных комплексов нет.
Но болеем мы все импотенцией
С рубежа восемнадцати лет.
Здесь, не надо мне диких примеров -
Никакого мне дела в них нет.
Каждый помнит в себе скорострела:
Здесь увы не глубокий минет.
Ах, зачем я поднял эту тему
Я, не враг Вам, мои мужики.
Все мечтали "взойти" на Венеру,
А женились на "хуже руки".
Свидетельство о публикации №119030704090