Мистические тайны скрыты в море

Мистические тайны скрыты в море,
Они таятся в глубине морской.
Русалки моряков влекут, и, вскоре,
Они живут там с ними под водой.

Их жизнь теперь покрыта мраком тайны,
Но, кажется, что нам ясна она.
Они с русалками живут в союзе хладном,
Любви не ведая, их держит глубина.

Русалкам хочется понять, что это – души.
Играют с ними, как с огоньком свечи.
А моряков зовёт и манит суша,
И море звёздами их душ блестит в ночи.


Рецензии