Оставь позади

Оставь меня позади,
Брось, я ведь тебе и не нужен.
Загнанный дикий зверь,
Загон не станет мне домом.

Отпусти меня в лес,
Средь чащ и веток мой дом.
Солнца пронзающий луч,
Укажет мне путь, он подскажет дорогу.

Но смерть в акурат шепчет мне в ухо.
Поджидая за каждым углом.
Под зелёной травой,  под нежной листвой.
И смех в тишине, утащит меня за собой…

Смерть на земле средь деревьев.
Для дикого зверя не самая худшая смерть.
Дом,  где никто и не ждёт,
Там где трава зеленеет
И песнь тихонько поёт.

СОЛНЫШКА ЛУЧ
Освети мою душу, да тело согрей.
СОЛОВЕЙ
Спой же мне песни свои.
ДЕНЬ
Уведи меня за собой.
НОЧЬ
Усыпи страхи мои.
СМЕРТЬ
Мое место занял другой…


Рецензии