Не узнать совсем мужчин
Нет же следствий без причин.
Почему восьмого марта
Не узнать совсем мужчин?
Подменили, как аскеты,
Четко и без суеты,
Щедро- дивные букеты-
Дарят женщине цветы.
Говорят слова красиво ,
Знаю точно,что не врут.
В женский день мужчины диво,
Кавалеры, что уж тут.
Дамы тоже без капризов,
Привлекательны до «Ах!»
Комплименты,быть сюрпризам,
Будто бы при женихах.
07.03.19.
Свидетельство о публикации №119030704065
Лора Татаурова 18.03.2019 06:34 Заявить о нарушении