Цветы дарите под луною

8 марта - тает снег,
Весна пришла, коты мяучат.
И в этой жизни броду нет,
Кто нас любви весной научит?

Но дарим мы цветы любви,
В душе проталина весною.
Пусть сердце бьется, так держи,
Цветы дарите под луной!

Поздравляю всех женщин с праздником! Желаю больших романтических впечатлений!


Рецензии