Спасибо судьбе!

Я помню ту первую встречу,
Был теплый и солнечный вечер.
Народу вокруг было много,
Гулял он вдоль моря дорогой.

Крым осенью тёплой прекрасен,
Сух воздух, прозрачен и ясен.
И чайки вдоль моря летали,
Какие – то вдаль улетали!

Спокойно душе моей было,
За море спускалось Светило,
Нежданно к нам счастье приходит,
Судьба «половинки» находит!

Как? То объяснить невозможно,
Но так уж устроен Мир Божий!
И к жизни совместной, причалу,
Оно нас обоих позвало!

Я помню ту первую встречу
В тот тёплый и солнечный вечер.
Давно в нашей жизни то было,
Спасибо судьбе и Светилу!


Рецензии