Беглецы

На сей раз музыкальным оригиналом оказалась песня Гэри Мура Over the hills and far away. Справедливости ради замечу, что непосредственно вдохновила версия от Найтвиш. В связи с чем для полноты ощущений рекомендую ставить фоном именно её.


***

Перевалил через холмы,
Оставив дымный след,
Последний транспорт из страны,
Которой больше нет.

Легко беду они несли
На собственных крылах,
И стон измученной земли
Не слыша в небесах.
Но повернулось время вспять,
Пропал величья след.
И остаётся лишь бежать,
Бросая всё, спасая шкуры.


Припев:
Дальние горы не защитят,
Коль мстители по пятам летят.
И не спасут ни ночь, ни снег,
Того, чей единственный шанс – побег.


Грабёж, убийств не перечесть,
И попросту террор,
Твори, что хочешь, ты и есть
Судья и прокурор.
Но чаша яростью полна,
Разбужен хищный зверь,
Разрушена твоя страна,
Предъявлен будет счёт к оплате.


Припев:
Снежная пустошь не защитит,
Когда под ногами земля горит.
Каждый ограбленный год назад
В горло тебе вцепиться рад.

Дальние горы не защитят

Дальние горы, дальние горы, дальние горы не защитят.


Радара когти в хвост впились,
Сквозь ночь и сквозь буран.
И не уйти, как ни крутись,
Преследователь уже рядом.


Снежная пустошь не защитит,
Когда под ногами земля горит.
Каждый ограбленный год назад
В горло тебе вцепиться рад.

Дальние горы не защитят,
Коль мстители по пятам летят.
И не спасут ни ночь, ни снег,
Того, чей единственный шанс – побег.

Дальние горы не защитят,
Коль мстители по пятам летят.
И не спасут ни ночь, ни снег,
Того, чей единственный шанс – побег.

Дальние горы (Дальние горы не защитят)
Дальние горы (Дальние горы не защитят)


Рецензии