Под звон колоколов

Под звон колоколов,
Зашла я в этот храм
И нету больше слов
Как хорошо мне там
Под звон колоколов,
Поставила свечу
Свободна от оков,
Так жить я не хочу
Устала я грешить,
Устала я не лгу
Мне все пора решить,
Я все сама смогу
Под звон колоколов,
Искала и нашла
Молчу, нет больше слов
Поёт моя душа


Рецензии