С 8 Марта любимая дочь

С женским днем ,дочка дорогая,
Я тебя,любимая,поздравляю!
Пускай в душе солнце сияет,
И ничто тебя не омрачает.

Хочу,чтобы исчезли тревоги,
И шла ты по ровной дороге.
Чтоб каждый шаг дарил радость,
А на сердце была сладость.

Спокойствия,любви,надежности,
Обаятельности и увлеченности,
Заботливого любимого мужчину,
Который устранит хандры причину!

Радость,уважение,доброта и счастье
Сделают твою жизнь прекрасной.
Будь всегда умницей,как есть,
Достоинств в тебе не счесть!


Рецензии