Мысли вслух!

НАШИ? ДЕПУТАТЫ!

Наши депутаты, последнее время выдают...
"ПЕРЛЫ!"
И принимают спешно законы-о запрете
на оскорбление их-народом!
То ли провоцируют народ,то ли унижают?
Оторвавшись от рябчиков в шампанском,
выдавил из себя один такой депутатик-
что пенсии маленькие получают-лодыри
тунеядцы-что одно и  тоже, и пьяницы вдобавок!
Ну, с ним не поспоришь, пенсия действительно
маленькая! Зря я работала с семнадцати лет
художником-ХУДОго слова не скажешь! 
Но жили всегда по средствам!
И теперь бы спилась наверное-но пойло, каким
нас потчуют в магазинах-не принимает желудок! 


Рецензии