НУ УТ - РО ОО!!!

ЭН ЭР ГИ ИЯ!!!...                (РО ОО)

   -  НУ УТ!!!...                (НУ УТ)

   -  Ии - НУ УТ - РО ОО!!!... -

Аа -  УТ - РО ОО!!!...

   -  ИЗ - НА АН - КА Аа!!!...

   -  ТУ УН - НЕ ЕЛЬ!!!... -

ДЪРЕ Ее ВО ОО!!!... - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...                (ЕЛЬ)

   -  ЕС ТЬ!!!(Е)... - НА Аа ШЕ Ее!!!(Н)...                (НЕ)

   -  НУ УТ РО ОО!!!... -                (ТУ У Н У УТ)

Ии иИ - ЭН ЭР ГИ ИЯ!!!...                (РЕ)

   -  ОТ - ТУ Уу - ДА Аа - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -                (ЕР - РЕ)

      ЕРЬ

НУ УТ!!!...

   -  НЕ Ее БА -  БО ГИ Ии НЯ!!!... -

Ии иИ!!!...  - ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!...

   -  КЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ВЕ ДЁ ЁТ!!!... -

Аа - ТО ОН!!!...

   -  НО ОТ -  ХЪРА Аа - НИ Ии - ТЕ ЕЛЬ!!!.... -

Ии иИ -  КО ОМ - ПО ОО - ЗИ Ии - ТО ОР!!!...

   -  ПЪРИ Ии - ТО ОМ!!... -

      ОМ

НО ОЛЬ!!!...

   -  Ии иИ НУ УЛЬ!!!...

   -  НЕ Ее еЕ - ОД НО - Оо оо!!!... -

ТО ОО!!!...  -ВЪ ХО ОД!!!...

   -  Ии иИ -  Вы ыЫ - Хо оД - еЕ - Го оо!!!... -

      ГО


Рецензии