Лялька

Мамины туфли натёрли
И с каблуками не справиться -
Девчоночка с талией тоненькой
Хочет ребятам понравиться.

Мамины украшения
Выглядят вызывающе,
Платье висит, как на вешалке -
На плечиках хрупких болтается.

Губки невинные бантиком
Яркой помадой подкрашены
Не была б Лялька барышней -
Не было б сумочки лаковой!


Рецензии