***
А думали, что будем вместе вечно,
Такая вот обыденная правда,
Любовь бывает в сказках бесконечной.
Мы сразу устремились к новым встречам,
Лишь только замаячит расставание,
Другие нас обнимут и излечат,
Подарят новизну других свиданий.
Ты снова повторишь слова и фразы,
Себя отдашь легко в чужие руки,
И может быть не загрустишь ни разу
По поводу уже другой разлуки.
Как мотыльки летаем без стеснения,
Лишь чувствам повинуясь и желаниям,
Секс на два раза - это отношения,
Легко всему находим оправдание.
Свидетельство о публикации №119030703884