Прыгаю из стихов в прозу

Прыгаю из стихов в прозу
Делать не чего мене
А на пенсии, что делать
На работу идти лень

Ах какая тут работа
Я своё же отпахал
Пальцы не отбил ещё ты
Пока есть в мозгах мысля

Может мне в охрану съехать
Да и там стихи писать
Ведь от смены обстановки
Всё зависит надо знать

Как у женщин так бывает
Пол часа назад влетишь
Обстановку же сменила
И ребёнок в другой стиль

Ведь от смены все зависит
Тут и мысли и дела
А кому какое дело от кого я родила
Да, природу не изменишь
Во творятся в ней дела.


Рецензии