Благословенно Саморазрушение

11022019 1431, 07032019 1012

 
   Благословенно Саморазрушение
 
 
   Там было две графы: "Чего ты хочешь?" и "Короче"
 
   И там, и там - поставил прочерк
 
 
   Все, что мне нужно, это - не мешать Себе.
 
   Но, в то же время...
 
   Какое может быть Уединение -
   Ввиду несовершенства прежних воплощений,
   Сопротивляющихся Саморазрушению...




Рецензии
Распрекрасно!

Вася Вулканчиков   08.03.2019 20:23     Заявить о нарушении