Пусть весна стучит в окошко
стихирянки!» (Тамара Куст)
Всем нам любимым посвящается:
Пусть весна стучит в окошко
Всех порадует немножко.
Расцветет цветами дом
Весело всем будет в нем.
Будет множество чудес
Что подарят нам с небес.
В сердце будет солнце пусть
Не коснется души грусть.
Только праздник да и свет
Очень сказочный рассвет.
Лишь любовь и благодать
И о чем еще мечтать?
От души вас поздравляю!
Счастья,здравия,желаю!
Был чтоб полон чаши дом
Радость поселилась в нем.
07.03.2019г. 11.20
Свидетельство о публикации №119030703856
в столь приятном стихотворении..Спасибо Снежана,понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 15.05.2020 14:30 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 15.05.2020 21:23 Заявить о нарушении