Фашизм в Украине!

У украинской властной своры
Есть надежда летопись писать
С названием: «Летопись раздора»
И это Миру важно знать!

В советской, прежней Украине
Изгоем был её еврей!
Приравнен властью был к скотине
Несчастной долею своей!

Когда же пьяница российский
Свободу малороссам дал,
Бомонд украинский – фашистский
На Русь святую наплевал!

Неблагодарные подонки,
Они – бандеровская гнусь!
Устроив воровские гонки,
Винят во всю святую Русь!

За власть цепляются зубами,
Не слышат в Мире никого,
Бандера Хайль! Всегда ты с нами,
Иных не будет никого!

Вон «москали» из Украины!
Настал у нас фашизма час!
Украинский язык – единый,
Всех русских выгоним сейчас!

Хайль Украине без России!
Кто друг России, всех их вон!
Кто говорит, что мы спесивы,
Спесь Украины – есть закон!

Две силы есть на Украине,
За власть идёт у них борьба,
Народ не нужен и в помине,
И у него - права раба!

Бандитов в Украине сила,
За Порошенко что идёт.
Бандеровцев вторая сила –
Есть Тимошенко – чёрный сброд!

Народу встать бы и изгнать
Фашистов и бандитов рать!
Но он инертен и обманут,
От призывов «бандерстана» уши вянут!

Антинародны обе власти
И Украины в том несчастье!
Свободы в Украине нет,
Несут ей обе массу бед!

Погибель Украину ждёт,
Неважно, к власти кто придёт!
Бандеровцы или бандиты,
Пути на Тот Свет ей все открыты!

Пока же «Летопись раздора»
Фашисты пишут, с ними воры.
Позор наследышей Мазепы
Ничем не смыть и не стереть,
У них, вместо голов – вертепы,
И мозга нет, сплошная твердь!

Фашизм в Украине в расцвете,
Дерутся ныне два «вождя»,
Обоим место в туалете,
Их в власть пускать никак нельзя!

Я б туалет им не доверил,
Не то, что в Украине власть!
Числом фашистских слов я б мерил
Шизофренички Юли страсть!

А Порошенко я б бюст поставил,
Но с задом, вместо головы,
Тем местом он Бандеру славил,
Чем думал он – предмет молвы!


Рецензии