Стань счастливым

Каждый часто мечтает про это,про то...
Получить в этой жизни хоть капельку счастья.
Быть счастливым стремится,несмотря ни на что,
Позабыв про проблемы,болезни,несчастья.

Всё ведь,в жизни быть может,поймёшь ты однажды,
Несмотря ни на это,несмотря ни на то...
Жить,назло всем проблемам,счастливо может каждый.
Вот и  ты стань счастливым,прямо глядя,на всё...

Март 2019год


Рецензии