Медовый месяц

Я могу тебя любить. 
Я хочу тебя любить.
Предстоит нам долгий путь.
Вызнать отношений суть.
 
Чашу полную вина
станем пить с тобой до дна.
Есть глоток, ещё стакан.
Пусть не опустеет жбан.
 
Вроде видим вместе дно.
До краев всё вновь полно.
Мало ночи , взяли день.
Не уместна вместе лень.
 
В месяц есть и перерыв.
Всё в порядке, не разрыв.
Просто женский организм
свой имеет оптимизм.
 
Месяц быстро пролетел.
Пусть никто не залетел.
Дети в планах есть у нас.
Получаются не в раз.


Рецензии