Однодневный кодекс чести для мужей отцов и дедов

Друзья!Восьмое марта близко!
Придется нам на грудь принять.
А,выпив,чтоб не пасть нам низко,
Должны мы этот кодекс знать:
          (1)
На службе дамам честь шаблонную,
Воздав, будь на ногах при этом.
Не вынуждай жену законную
День женский праздновать с соседом.
           (2)
Коль ты помочь жене решился
В день женский,знай в минуту ту,
Никто из нас не развалился,
Трудясь на кухне раз в году.
           (3)
Серьезно подходи к подарку
Любимой теще в женский день.
Дари,что хочешь,но не скалку,
Опасна эта хренотень.
            (4)
Не порождай причин к баталии
С женой заботься о престиже.
Танцуя,дам держи за талии,
Ни в коем случае не ниже.
            (5)
Когда,вдруг, алкоголь пробудит
В душе отцовство у тебя
Детей от Тани,Мани,Люды,
считай в день этот про себя!
            (6)
А если вспомнишь кайф с молодочкой,
Её любовные умения,
Гаси воспоминанья водочкой,
Не мчи к ней всем на удивление!
            (7)
Когда букет из роз подыщешь,
Той,что тебе,как свет в окне.
Не позабудь купить,дружище,
Хоть три тюльпанчика жене!
            (8)
А встав девятого в гостиной,
Обмой кристальнейшую совесть,
Живи,как прежде,будь мужчиной!
Забудь на год про этот кодекс!!!


 


Рецензии
Вячеслав, кодекс чести превосходит все понятия об этике! Особенно
хорош совет последнего катрена.этот кодекс надо сделать отдельной дисциплиной в старших классах с непременноой сдачей экзаменов на аттестат зрелости. Спасибо Вам за заботу о женщинах! Вы настоящий мужчина! С уважением и достойной Вас улыбкой. Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   07.03.2020 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.