Блистательный день

Блистательный день! Виноваты в том март и природа.               
Подарки, улыбки, нежнейший лесной первоцвет…
В стихах или прозе звучат дифирамбы и оды,
Готовые женщин воспеть. Лучше повода нет!
Всё это она заслужила, конечно, по праву.
И мать, и жена, и сестра, и подруга, и дочь…
Ах, женщины! Каждой мужское вниманье по нраву.
Мужчины, спешите! Отбросьте сомнения прочь!


Рецензии