Восьмое Марта и сексизм

8 Марта поздравлять,
сексизм не значит проявлять -

В Вас преклоняемся пред тем,
что у мужчины нет совсем –

Фигура, нежность и любовь -
всё это нам волнует кровь.

Достойны Вас мы быть должны
сегодня и в любые дни,

А если понесём мы вздор,
достойный дайте нам отпор.

Но не ругайте сгоряча
и не рубите нас сплеча.

8 Марта, не судите,
что в поздравлениях - наивность,-

Вы завтра спросите сполна
с нас за малейшую провинность!

    7 марта 2019 г.


Рецензии
На вид мы ласковы, нежны, добры,.
Не нарушаем порядка и тишины,
Ко всем добродушны, одинаковы, честны.(Шутка)

Забина   03.04.2020 18:06     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии остальные отображаются в полном списке.

Забина   03.04.2020 16:54   Заявить о нарушении