***

Поздравляю с нежностью сердечной,
С чистым помыслом в груди,
С весенним днём 8 Марта
Женщин всех, от всей души.

Чтобы были вы всегда красивы,
Чтоб не нашёл вас повод для тоски,
Чтоб вы нас искренне любили,
Чтобы также вас любили мы.

А все тревоги и невзгоды
Дорогу в дом к вам не нашли,
Чтобы все года, вам были годы
Счастьем лишь упоены.

Чтобы дети, внуки были
Всегда здоровыми вполне,
Чтобы вас ценили и любили,
Как самых лучших на земле.

Чтоб вам не было покоя
От нежных слов и светлых глаз,
Чтобы все цветы на этом свете
Цвели и радовали вас.


Рецензии