Чтоб пыл взаимности не гас
А ты сейчас ему поверь,
И будь девчонкой смелой:
Открой,не бойся, ему дверь,
Твоей души и тела.
Пусть он войдёт в неё тайком,
Под сенью тёмной ночи,
И заживёте вы вдвоём,
Как ты сама захочешь.
И он от счастья будет глуп,
Спешить в твои объятья,
Варить, утрами, будет суп,
И гладить твои платья.
Он будет кроток и учтив,
Как нам велит природа,
Любить тебя сколь хватит сил,
Обеим вам в угоду.
И ты к нему прилежней будь,
В порывах сладострастия,
Неси в свой дом живую суть
Семейного согласия.
И думай каждый Божий час,
О вашем счастье верном,
Чтоб пыл взаимности не гас,
Как и очаг семейный.
Свидетельство о публикации №119030703766