Пускай и день поют
Как волки воют на Луну
В весенний праздник
Женский
Самый настоящий
Хотя бы раз в году.
От всей души
Мы женщин
Накануне поздравляем!
Желая счастья,
Здоровья, долгих лет.
За то,
Что самый женский день,
Красивый праздник!
С букетами (в мужских руках)
Признательно шагает
По стране!
Свидетельство о публикации №119030703762