Запретили науку, культуру, искусство...

Запретили науку, культуру, искусство...
Теперь вот - интернет. Что дальше? Единороссы покусятся на святое - запретят себя?
Законы читать разучившиеся - думцы - принимают, не думая - члены теребя?
Приведут ли опохмеляться не пробовавших в чувство?


Рецензии