Неизвестной машинистке
Где буквы - резвые скитальцы!
Над чёрным телом "Ундервуда"
Летают розовые пальцы.
Мелькают длинные ресницы...
Я изучил движенья эти.
...Но пальцы попадут, как птицы,
В расставленные страстью сети...
1953
Свидетельство о публикации №119030703738