Есть люди с красотой души
Те, что творят добро в тиши.
Они, как яркий свет во тьме,
Несут тепло тебе и мне.
Тревогой в сердце за других
Наполнен каждый миг у них.
Всю благодать любви собрав,
Прощают тех, кто был не прав...
Текст взят с сайта:Поэтесса Игнатова- Нина.рф
Свидетельство о публикации №119030703698