Не Покидай Духовный Трон!
Звучит Небесная Гармонь!
Пылает Золотой Огонь!
И Воплощаются Мечты!
Которые Не Предал Ты!
~
Вошла в Твой Мир!
Наполнив День!
Миров Чудесных!
Золотая Тень!
~
И в Этом Золоте Червонном!
Ты Боле Неразлучна с Троном!
Не Покидай Духовный Трон!
Храни!
Сокровище Корон!
Свидетельство о публикации №119030703695