Может и есть в этом смысл жития?

Каждому свой крест, своя голгофа.
Каждому свой храм, свой монастырь.
И с благословения   Саваофа,
Каждого встречает этот мир.

Каждому  дана будет по силам
И доступности своя стезя.
Совесть - абсолютное мерило,
Будет предоставлена в друзья.

Время - настоящая валюта,
Подари ее себе, своим друзьям.
Это дар бесценный абсолютно
Не разбрасывай его за  зря.

И не покладая рук трудитесь,а мечтами,
Пусть займутся те, кто не удел.
Я секрет тебе открою, между нами,
Век живи как сам того хотел.

Здесь живи, сейчас и настоящим.
Планы не загадывай вперед.
И пускай свободы дух пьянящий
За собой в дорогу позовет.

Жизнь короткая, чуть больше чем пол века,
Не вини во всем  превратность бытия.
Даже БОГ, явился просто человеком.
Может и есть в этом смысл жития?


Рецензии