корреспонденция, 36 слов

Вот что пишет раб рутин
Вова Люде, не кретин.
Люда, ты - сама античность!
Любишь аналитику!
Не снижай себя как личность!
Отвечай на критику!
Но, конечно, не пиши,
если хочешь жить в тиши
Вовиного вакуума,
пустотою лакомого!


Рецензии