Крестница
Что мы родные, аж не верится
Душою можешь мне довериться
Моя прекрасная ты крестница.
***
Ты улыбайся моя крестница
Дарю тебе, я в счастье лестницу
Чтоб ты могла, с любовью встретиться
Когда вино в бокале пенится.
***
Задорна ты душою крестница
Хочу на жизнь твою в любви надеяться
С добром попробуй, в жизни свериться
И знай всегда, что ты мне крестница.
***
Ты слезы спрячь, в подушку крестница
Пускай твой враг от гнева бесится
И знай всегда, что жизнь изменится
Я крестный твой, моя ты крестница.
07.12.2017
Свидетельство о публикации №119030703659