Цепляйся
Ты по законам жить кровавым, грешным
И не иди, ты супротив души
Приняв решения, просто и поспешно.
***
Цепляйся, и держись всегда добра
Она не даст, от грязи захлебнуться
Подуют в жизни всякие ветра
Добро тебе даст сил, чтоб не прогнуться.
***
Цепляйся, за устои, ты всегда
Что предки уважали, почитая
Не то наступит в жизни ерунда
Повержен будешь, за грехи страдая.
***
Цепляйся за любовь, ты как за меч
Он будет защищать семью от боли
И не теряй главы своей, ты с плеч
Не дай разъесть любовь, слезой из соли.
***
Цепляйся ты за мысли, что летят
Оставь в покое те, что грязи ищут
А те, что вознеслись, огня хотят
Они лишь, о тебе добро напишут.
06.12.2017
Свидетельство о публикации №119030703650