Так сложно
Ведь сети ее очень прочны
И слово свое, что сказал, ты держи
Вокруг, даже други порочны.
***
Так сложно смеяться, коль сердце в слезах
А плакать, совсем невозможно
Неважно в лохмотьях ты, или в мехах
Остаться без шрама так сложно.
***
Так сложно играть в поцелуи, любовь
Ведь крикнет же кто-то. Не верю
Любовь как заря обнимает без слов
И шепчет на ухо. Я верю.
***
Так сложно шутить, средь пустых мудрецов
Ведь им, неподвластны остроты
Сложнее всего, рассмешить дураков
Любого, острота испортит.
***
Так сложно остаться,самим лишь собой
Ты станешь изгоем, вороной
Но плюнуть лишь надо, на рамки порой
Расставшись, со ржавой короной.
06.12.2017
Свидетельство о публикации №119030703642