Новый Мамврийский Дуб

Рассыпался Мамврийский дуб
Горюет аврамический народ?
Ростки дал ветхий сруб
И корень дуба продляет род
Новый Завет тому порукой
В червлённых ризах от Восора
Грядёт Перетерпевший муку!
Никто не спрячется от взора
Всевидящего Его Ока!!!
Как эта Истина глубОка!
Не подтасовывайте факты
Высасывая соки знамений
Скрыты в глубинах артефакты
От разных глупомудрых мнений!
Святые мужи носят в сердце
Образ святого Древа Жизни
Израиль Божий, а не Греция
Здесь не уместны укоризны!


Рецензии