Белорусочка Фотография 9х12

Около Минска, в посёлке Ждановичи
На берегу водоёма Дрозды
Есть санаторий с красивым названием
Здесь насладитесь отдыхом вы.

«Белорусочка» - лучший санаторий
Для релаксации, оздоровления!
«Белорусочка» с природой чудотворной!
Вы убедитесь в этом без сомнения!

Раз побывав, непременно захочется
Снова приехать на отдых сюда.
Даже зимой, пусть морозно и холодно,
Здесь вас радушно встретят всегда!

«Белорусочка» - лучший санаторий
Для релаксации, оздоровления!
«Белорусочка» с природой чудотворной!
Вы убедитесь в этом без сомнения!


Рецензии