Падал снег
Устоять нельзя долго на ветру
Ветер, волком выл, и кусал лицо
Тихо падал снег,завалив крыльцо.
***
Все вокруг бело матушка зима
В гости к нам пришла, вот таки дела
Подарила снег, до и новый год
Ели по ветру, водят хоровод.
***
Тихо падал снег, пела песнь метель
Белка взобралась, высоко на ель
Лес вокруг в снегу, тихо падал снег
Ежился беляк, ускоряя бег.
***
Тихо падал снег, чудеса творя
Полыхнула вдруг огнивом заря
На любой мотив, краски есть свои
Тихо падал снег,чудо сотворив.
06.12.2017
Свидетельство о публикации №119030703625