Хлебные крохи и крошки

Хлебные крохи и крошки.
Кошки скребут на душе.
Мы опоздали немножко
Встретиться в райском ковше.

И, захмелев от утраты,
Тащим ненужную кладь
По миру тёмной Гекаты -
Плакать, скорбеть и страдать..


Рецензии