Разруха, голод, нищета
Порою жить, страшней неволи
Когда настигнет нас беда
В слезах, избыток будет соли.
***
А те, кто бесятся в жиру
Не разумеют голод, слезы
Всему дают свою черту
Свои порядки и угрозы.
***
Но у всего есть грань, предел
Разруха слезы их настигнут
Удар по роже, им созрел
Свиньей в грязи, валяться будут.
***
Разруха, голод, нищета
Висят на шее, как удавка
Когда потеряна мечта
Лишь смерть поставит в жизни правку.
***
Разруха, голод, нищета
Пускай исчезнут безвозвратно
С души, у всех сойдет черта
Вернется в души свет обратно.
04.12.2017
Свидетельство о публикации №119030703582