Я обречен

Я обречен, лишь на успех
А неудачи, растворятся
Судьбу свою, ругать мне грех
Ведь человеком я остался.
         ***
Я обречен, счастливым быть
Иначе слезы жизнь размоют
Я обречен, душой любить
Всегда готов к любви, и бою.
         ***
Я обречен, идти вперед
Все остальное, будет после
Кто обречен, тот не свернет
Шагнув за грань, по божьей воле.
         ***
Я обречен, не замечать
Ужимок глупых, и насмешек
А обречен, лишь отличать
Ферзей с короной, среди, пешек.
         ***
Я обречен, не осуждать
Понять тот шаг, что мне предложен
Руки чужой, в беде не ждать
Ведь в жизни  мне, никто не должен.

01.12.2017


Рецензии