Код футбольного мяча

Прыг да скок катится мячик
От удара чьих-то ног,
А за ним погнался мальчик
И догнать его не смог.

Дядя в бутсах футболиста
Преградил футболу ход
И сказал ему: так не годится
Надо знать волшебный код.

Мальчик выпучил глазёнки –
Кто ж откроет мне его.
Тут намёк в ученье тонкий:
«Ты влюблённый будь в него».


Рецензии