Мой крошечный рай

Где-то на этой земле,
Точно не знаю я где,
Есть замечательные край,
Мой крошечный рай.
Там тихо волны журчат,
Травы чуть слышно шуршат,
Там золотистый песок,
И бревенчатый городок.
Там в изобилие сады,
А люди полны доброты.
Там ласков и стар и млад,
И каждый вам искренне рад.
У всех открыта душа,
Никто не обидит тебя,
Всяк руку помощи даст,
И всё, что имеет - отдаст.
Все любят, все верят в тебя,
И землю хранят, как себя,
Нет мусора, споров нет,
Размеренность их секрет.
Они благодарны за всё,
И жизнь эта, как волшебство.
Радость с зари до зари,
Смакование мира внутри.
Подумайте люди, ведь мы,
Так тоже бы жить смогли,
Давайте поднимем наш край,
Пусть жизнь похожа на рай.
09.09.1998


Рецензии