Жара сжигает чувства, мысли

Жара сжигает чувства, мысли
Охоты нет ни пить, ни есть
И где источник воды чистый?
Найти его, возле него присесть.

И опустив ладони в воду
Вдруг ощутить блаженство чувств,
Благословить за то природу,
Что ожил. Прохладой веет уже грусть.

Она залезла в твоё сердце
Ранняя слёзы первых гроз.
Жара спадает, тихо бьётся
В пучине светлых вод из грёз.


Рецензии