За каждый день, прожитый, как последний

07032019 0918

 
   За каждый день, прожитый, как последний...
 
 
   Спасибо Мефистофелю - отдельно
   За ощущение последней новизны,
   Бесчувственную легкость во всем теле.
 
   Как долго ты продержишься, мгновение, под ветром перемен?
 
 
   Что - долговечней мыльных пузырей?
 
   Лишь равновесие монеты на ребре




Рецензии