поздравление с ти-ти-ти-ти-летием...
Не примут тебя в Комсомол,
По возрасту лишь под венец поведут,
Или дадут арбидол...
Ты в полном соку и полна надежд,
Стремишься к вершинам знаний...
Мечтаешь о том, чтобы был кортеж,
И разных заслуг, признаний...
Но время бежит и не всё очевидно,
Мечтать можно много и долго,
Вдвойне может статься и горько, и стыдно,
Что время упущено, всё вдруг без толку...
Когда тебе лишь двадцать восемь,
Весь мир раскрыт пред тобой,
В груди и любовь, и счастье носишь,
И ни почем и не снег, и не зной...
С днем рождения, добрый доктор!
Света, счастья и любви.
Пусть идёт работа бодро,
Пусть Судьба благословит!
Дом пусть будет полной чашей,
Полный близких и друзей,
Каждый день приносит счастье,
Радость делая крупней!
07.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030703466