Пороки

Любовь не страсть, не жгите в пепел души,
Пусть слышат уши, шепот, но не крик.
В любви не тонут, ведь она часть суши,
Там Бог живёт, причудливый старик.

Она как остров, рай в котором нежность,
Двоим дана, как дар на целый век.
Жизнь наша сплошь, бесценная возможность,
Живёт страстями, тщетно человек.

Что ищут те, что предают любимых?!
Чего хотят, найти в пылу страстей?
...Быть может в этих ожиданьях мнимых
Нет для души порочной новостей.

Не жди вестей хороших от порока,
Однажды мы, вкусили этот плод,
Но до сих пор не выучив урока
Не слышим совесть и идём в обход.

07.03.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии