Дай мне, Господь
понять их смысл, сберечь и приумножить,
и в малодушии своём не закопать
ни грошика их тех, что вложит
в копилку сердца моего Твоя рука,
несущая меня и в радости, и в скорби,
и всё вернуть Тебе, пока я здесь, пока
я жив и прям, пока не сгорбит
моей спины груз нераскаянных грехов,
и глаз мне будет не поднять к небесной выси,
Ты – милостив, прими меня таким, каков
приду к черте, паду – возвыси.
Свидетельство о публикации №119030703451